Saupoudrez de Gâteaux
Sprinkle Cakewiches est un sans gluten et respectueux du fodmap accompagnement. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 332 calories. Cette recette sert 9 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des paillettes, du colorant alimentaire, du gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 58 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Gâteaux au Chocolat, Saupoudrer de Scones, et Saupoudrez Un Peu De Joie pour des recettes similaires.
Instructions
Refroidissez le poundcake au réfrigérateur pendant 1 heure ou au congélateur pendant 20 à 30 minutes. Vous devrez le faire pour qu'il soit suffisamment ferme pour être tranché finement sans se casser.
Pendant que le gâteau refroidit, préparez le glaçage. Dans un batteur sur socle muni de la palette, crémer le beurre jusqu'à ce qu'il soit moelleux; ajouter petit à petit le sucre des confiseurs jusqu'à obtenir une consistance crémeuse et tartinable. Vous voulez que cela soit légèrement moins rigide que si vous glaciez l'extérieur d'un gâteau, car vous l'étalerez sur une surface assez délicate.
Ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire rouge pour avoir un glaçage rose n'est pas nécessaire, mais je le recommande fortement.
Retirez le poundcake de son endroit de refroidissement et coupez-le en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Vous devriez obtenir environ 18 tranches d'un gâteau au pain.
Placez deux tranches côte à côte, alignées comme des images miroir de sorte que lorsque vous les empilez après avoir ajouté les garnitures, les tranches correspondent à la direction.
Étalez une fine couche (environ 1 cuillère à café) de glaçage sur chaque tranche.
Saupoudrer une quantité généreuse de pépites sur l'une des tranches.
Placez le côté non saupoudré sur le dessus de la tranche avec des pépites pour former un sandwich.
Répétez avec les tranches restantes jusqu'à ce que vous ayez fait 9 cakewiches de taille normale. Si vous le souhaitez, coupez chaque sandwich en deux pour obtenir des portions plus délicates de la taille d'un sandwich au thé.