Saumon À La Sauce Déesse Verte

Saumon À La Sauce Déesse Verte
Le Saumon à la Sauce Déesse Verte nécessite environ 32 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, pescatarienne et cétogène a 856 calories, 38g de protéines, et 69g de matières grasses par portion. Pour 6,08 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Un mélange de pâte d'anchois, de saumon, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 86%. Des recettes similaires sont Hamburgers au Saumon à la Sauce Déesse Verte, Hamburgers au Saumon de La Déesse Verte, et Saumon Poché avec Vinaigrette Déesse Verte.

Instructions

1
Râpez l'ail dans le robot et ajoutez la mayonnaise, les feuilles de basilic déchirées, le jus de citron et la pâte d'anchois
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Basilic FraisBasilic Frais
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AilAil
2
Découpez les oignons verts (en utilisant les parties vertes et blanches) et procédez à la combinaison
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
3
Assaisonnez bien, surtout avec du poivre
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
4
Incorporer la crème sure puis transférer le mélange dans une saucière. Garder au frais jusqu'à ce que nécessaire
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions2
Score de santé31
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