Saumon à la Sauce Citron-Aneth

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? Le saumon à la sauce Citron-aneth pourrait être une recette étonnante à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 600 calories, 30g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 4,17 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de poivre citronné, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Cette recette est appréciée par 30 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon Grillé à la Sauce au Citron et à l'Aneth, Hamburgers au Saumon avec Sauce au Citron et à l'Aneth, et Saumon à la Sauce à l'Aneth et Risotto au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le saumon dans un plat peu profond et frotter avec 3 cuillères à soupe de jus de citron. Assaisonner avec de l'aneth et du poivre au citron. Couvrir et laisser reposer 10 à 15 minutes.
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen et faire revenir l'échalote 2 minutes, jusqu'à tendreté.
Incorporer le reste du jus de citron, du vinaigre et 1/4 tasse de vin. Laisser mijoter jusqu'à réduction d'au moins 1/
Incorporer la crème et le lait. Assaisonner avec l'aneth, le persil, le thym, le sel et le poivre blanc. Cuire et remuer jusqu'à épaississement.
Incorporer 1/4 tasse de beurre au fouet. Réserver et garder au chaud.
Chauffer le reste de 1/4 tasse de beurre dans une poêle à feu moyen.
Placer le saumon dans la poêle, côté peau vers le haut, et cuire 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit poêlé. Réserver le saumon. Déglacer la poêle avec le reste de 1 cuillère à soupe de vin, puis incorporer la sauce à la crème. Remettre le saumon dans la poêle et cuire 8 minutes dans la sauce, ou jusqu'à ce qu'il soit facilement écaillé à la fourchette.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Aubert Lauren Vineyard. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 139 dollars par bouteille.
![Chardonnay du Vignoble Aubert Lauren]()
Chardonnay du Vignoble Aubert Lauren
Le Chardonnay Lauren Estate 2011 rappelle toujours un assemblage hypothétique de côte de Sonoma et de Bourgogne Blanc. Cette Lauren 2011 est naturellement claire avec des reflets chlorophylle verts sur le bord. Les aromatiques sont classiques Lauren avec des nuances de citron-minéral, de poire séchée et même de tons ressemblant à du thé vert. Les arômes prononcés des fruits et des minéraux donnent un sens organique du lieu. Le bouquet est aux multiples facettes avec des notes de produits de boulangerie aux pommes et de pierres humides. La sensation en bouche présente une note de tête en glycérine, suivie d'une structure acide que l'on ne retrouve que chez Lauren.Le vin a une légère clarté brumeuse montrant l'engagement d'Aubert pour une vinification interventionnelle minimale.