Saumon à la moutarde douce aux légumes à l'ail
Le saumon à la moutarde douce avec des légumes à l'ail est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 327 calories. Cette recette de BBC Good Food nécessite des pois cassants au sucre, de la moutarde à l'ancienne, de l'huile d'olive et de l'orange. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 275 personnes ont essayé et aimé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 99 à la cuillère%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires sont Cuisson au saumon et légumes à la moutarde avec sauce au raifort, Saumon à la Moutarde Douce, et Filets de Saumon Glacés à la Moutarde Douce.
Instructions
Préchauffer le four à ventilateur 180C / conventionnel 200C / gaz
Faire bouillir les pommes de terre pendant 10 minutes jusqu'à tendreté. Pendant ce temps, fouetter la moutarde, le jus d'orange et le miel ensemble dans un bol pour faire une marinade. Retourner les filets de saumon dans la marinade jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés, puis réserver. Épépiner les poivrons et les couper en lanières épaisses.
Égouttez les pommes de terre et déposez-les dans un plat allant au four peu profond ou un plateau à rôtir avec les poivrons et les petits pois sucrés.
Arrosez l'huile, salez et poivrez, puis mélangez le tout.
Déposer les filets de saumon sur les légumes et verser sur la marinade.
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le saumon soit cuit et commence tout juste à dorer.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.