Saumon Teriyaki au Gingembre Grillé avec Salsa au Miel et à la Mangue

Saumon Teriyaki au Gingembre Grillé avec Salsa au Miel et à la Mangue
La recette Saumon Grillé au Gingembre-Teriyaki avec Salsa au Miel et à la Mangue pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 1 heure et 30 minutes. Pour 3,01 $ par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 207 calories, 23g de protéines, et 7g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de zeste de citron vert, de miel, de filets de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Saumon au Miel et Citron Vert Grillé avec Salsa à la Mangue et à l'Avocat, Saumon Grillé avec Salsa à la Mangue, et Saumon Grillé avec Salsa à la Mangue.

Instructions

1
Dans un petit bol en verre ou en plastique, mélanger le zeste de citron vert, le jus de citron vert, le miel et la sauce au poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De LimeZeste De Lime
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la mangue et l'oignon; mélanger. Couvrir; réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
OignonOignon
3
Dans un plat en verre ou en plastique peu profond, mélanger le glaçage teriyaki et la racine d'épice.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
GingembreGingembre
4
Ajouter le saumon en retournant la peau vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
5
Laisser reposer 15 minutes.
6
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Badigeonner soigneusement l'huile végétale sur la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Placer le saumon, côté peau vers le haut, sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire 2 minutes. Tournez le saumon. Couvrir le gril; cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé60
Magazine