Saumon Teriyaki au Gingembre Grillé avec Salsa au Miel et à la Mangue

La recette Saumon Grillé au Gingembre-Teriyaki avec Salsa au Miel et à la Mangue pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 1 heure et 30 minutes. Pour 3,01 $ par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 207 calories, 23g de protéines, et 7g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de zeste de citron vert, de miel, de filets de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Saumon au Miel et Citron Vert Grillé avec Salsa à la Mangue et à l'Avocat, Saumon Grillé avec Salsa à la Mangue, et Saumon Grillé avec Salsa à la Mangue.
Instructions
Dans un petit bol en verre ou en plastique, mélanger le zeste de citron vert, le jus de citron vert, le miel et la sauce au poivre.
Ajouter la mangue et l'oignon; mélanger. Couvrir; réfrigérer 1 heure.
Dans un plat en verre ou en plastique peu profond, mélanger le glaçage teriyaki et la racine d'épice.
Ajouter le saumon en retournant la peau vers le haut.
Laisser reposer 15 minutes.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Badigeonner soigneusement l'huile végétale sur la grille.
Placer le saumon, côté peau vers le haut, sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire 2 minutes. Tournez le saumon. Couvrir le gril; cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement à la fourchette.