Saumon sur Tomates Fondues Marocaines

Saumon sur Tomates Fondues Marocaines
Le saumon sur des tomates fondues marocaines pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 4,7 per par portion. Une portion contient 414 calories, 38g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'olives à salade, de menthe, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Saumon Grillé aux Tomates Fondues, Poulet Rôti aux Herbes aux Tomates Fondues, et Tomates Poêlées Au Gruyère Fondu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la tomate, 1/2 cuillère à café de sel et les 7 ingrédients suivants dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer le saumon de poivre et le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
SelSel
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le saumon; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, mais non cuit, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
5
Transférer le poisson dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 3 minutes en remuant constamment. Incorporer le mélange de tomates; cuire pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide commence à épaissir, en remuant constamment. Déposer délicatement le saumon sur le mélange de tomates. Cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
8
Servir avec du couscous chaud cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couscous CuitCouscous Cuit
9
* Les olives vertes à salade dénoyautées (à ne pas confondre avec les olives espagnoles farcies au piment) ont une saveur similaire à olives et peuvent être remplacées par olives des olives noires mûres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives NoiresOlives Noires
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
OliveOlive

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé93
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