Saumon Sauté aux Nouilles de Courgettes et Coulis de Poivron Rouge
Le saumon sauté aux Nouilles de courgettes et au coulis de poivron Rouge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,61 $ par portion. Une portion contient 325 calories, 37g de protéines, et 13g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du coulis de poivron, du jus de citron vert, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pomme Sautée, Oignon Et Poivron, Grilled Cheese avec Oignons Sautés et Poivron, et Saumon Poêlé au Paprika avec Purée Carotte-Gingembre et Coulis de Poivron Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le coulis de Poivron Rouge; réserver. Trancher les courgettes dans le sens de la longueur en lanières de 1/4 pouce d'épaisseur, en s'arrêtant à la partie intérieure des courgettes contenant les graines; jeter les portions du milieu.
Couper les lanières dans le sens de la longueur en "nouilles" longues et fines; réserver.
Mélanger le jus de citron vert et les 4 ingrédients suivants (jus de citron vert à l'ail) dans un petit bol. Frotter le saumon avec le mélange de jus. Draguer le saumon dans la farine. Faire fondre 2 cuillères à café de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le saumon; faire sauter 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Retirer le saumon de la poêle. Réserver; garder au chaud.
Faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans une poêle.
Ajouter les nouilles aux courgettes; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fanées, en remuant doucement.
Déposer le coulis de poivron rouge sur 6 assiettes de service. Garnir de nouilles de courgettes et de saumon.
Garnir de persil haché et de poivre fraîchement moulu, si désiré.