Saumon Rôti À La Crème Sure Au Concombre

Saumon Rôti À La Crème Sure Au Concombre
Le Saumon rôti À la crème Sure au Concombre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 8,2 per par portion. Une portion contient 578 calories, 71g de protéines, et 27g de matières grasses. Un mélange de filets de saumon, de filets de saumon, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Essayer Saumon Rôti à la Crème Sure au Concombre, Saumon Au Concombre - Sauce À La Crème Sure, et Saumon Rôti Au Thym Au Raifort - Crème Sure De Dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le vin, le jus d'orange et la sauce soja dans un plat allant au four en verre de 13x9x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Sauce SojaSauce Soja
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
2
Placer le saumon, côté chair vers le bas, dans un plat. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 2 heures, en tournant de temps en temps.Préchauffer le four à 232°. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Secouer l'excès de marinade du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SaumonSaumon
SecouerSecouer
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Transférer le saumon sur une plaque à pâtisserie, côté peau vers le bas. Rôtir jusqu'à ce que le poisson soit opaque au centre, environ 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Saupoudrer le saumon de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
SelSel
5
Transférer sur des assiettes. Garnir de cuillerées de crème sure au concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
ConcombreConcombre

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé62
Magazine