Saumon Rôti Au Four Avec Glaçage Au Miso

Saumon Rôti Au Four Avec Glaçage Au Miso
Le Saumon Rôti Au Four Avec Glaçage Au Miso nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1 et coûte 1,42 $ par portion. Une portion contient 304 calories, 9g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'eau, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Saumon Grillé avec Glaçage au Miso, Saumon Avec Glaçage Miso Mentholé, et Saumon Grillé Avec Glaçage Au Miso pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé2
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