Saumon Rôti Farci aux Épinards
Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 237 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, des feuilles d'estragon, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de Saumon aux Épinards Féta, Rôti d'Entrecôte Farci au Bacon et aux Épinards, et Rôti De Porc Farci Aux Épinards.
Instructions
Déposer un filet de saumon sur une planche à découper. Coupez-le au centre dans le sens de la longueur, de sorte qu'il soit ouvert à plat en un gros morceau comme un livre. Ne coupez pas complètement. Assaisonnez l'intérieur avec une pincée de sel et de poivre. Répétez avec le deuxième filet. Laissez les filets poser open.In dans un bol de taille moyenne, mélanger la ricotta, l'ail, l'œuf, la chapelure, une pincée de sel, une pincée de poivre et un filet d'huile d'olive en une pâte épaisse et uniforme.
Étaler environ ¼ de ce mélange sur la surface intérieure de chaque filet au beurre.
Saupoudrer environ la moitié de la feta émiettée sur le mélange de ricotta.
Déposer 12 ou 15 feuilles d'épinards à plat sur chaque filet fourré, suivies de 8 ou 10 feuilles d'estragon entières. Fermez le rabat supérieur des filets sur la garniture.
Étalez la moitié du mélange de ricotta restant sur le dessus de chaque filet, en garnissant chacun de 12 ou 15 feuilles d'épinards de plus et de quelques feuilles d'estragon de plus. Attachez les paquets fermés avec de la ficelle de cuisine.
Arroser chacun d'une cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner d'une pincée de sel et de poivre.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de parmesan sur chaque filet.
Cuire 20 minutes au four, laisser reposer 5 minutes avant de délier et de couper chaque filet en 3 portions. Répartir le reste des épinards dans 6 assiettes. Garnir d'une portion de saumon.
Servir chaud ou à température ambiante avec un filet d'huile d'olive.