Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 237 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, des feuilles d'estragon, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de Saumon aux Épinards Féta, Rôti d'Entrecôte Farci au Bacon et aux Épinards, et Rôti De Porc Farci Aux Épinards.
Instructions
1
Déposer un filet de saumon sur une planche à découper. Coupez-le au centre dans le sens de la longueur, de sorte qu'il soit ouvert à plat en un gros morceau comme un livre. Ne coupez pas complètement. Assaisonnez l'intérieur avec une pincée de sel et de poivre. Répétez avec le deuxième filet. Laissez les filets poser open.In dans un bol de taille moyenne, mélanger la ricotta, l'ail, l'œuf, la chapelure, une pincée de sel, une pincée de poivre et un filet d'huile d'olive en une pâte épaisse et uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Filets De Saumon
Chapelure
Huile D'olive
Fromage Ricotta
Ail
Poivrer
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Bol
2
Étaler environ ¼ de ce mélange sur la surface intérieure de chaque filet au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
3
Saupoudrer environ la moitié de la feta émiettée sur le mélange de ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Ricotta
Feta
4
Déposer 12 ou 15 feuilles d'épinards à plat sur chaque filet fourré, suivies de 8 ou 10 feuilles d'estragon entières. Fermez le rabat supérieur des filets sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon
épinard
5
Étalez la moitié du mélange de ricotta restant sur le dessus de chaque filet, en garnissant chacun de 12 ou 15 feuilles d'épinards de plus et de quelques feuilles d'estragon de plus. Attachez les paquets fermés avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon
épinard
Fromage Ricotta
Propager
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
6
Arroser chacun d'une cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner d'une pincée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
7
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de parmesan sur chaque filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
8
Cuire 20 minutes au four, laisser reposer 5 minutes avant de délier et de couper chaque filet en 3 portions. Répartir le reste des épinards dans 6 assiettes. Garnir d'une portion de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Saumon
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Servir chaud ou à température ambiante avec un filet d'huile d'olive.