Saumon Poché à la Sauce Aneth-Moutarde
Le saumon poché à la sauce Aneth-Moutarde nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 490 calories, 35g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,01 $ par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes nécessite de la crème, de la mayonnaise au canola, de l'eau et du jus de citron. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Essayer Saumon Poché Sauce Moutarde-Aneth, Saumon Poché et Sauce à l'Aneth, et Mousse de Saumon Pochée à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol en remuant bien. Couvrir et refroidir 2 heures.
Pour préparer le saumon, chauffer le vin blanc, 2 tasses d'eau, le jus de citron frais, l'oignon émincé et 2 brins d'aneth dans une grande poêle à 15
Couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter le poisson au mélange de vin; cuire à 150 pendant 12 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Transférer sur un plateau de service avec une cuillère à fente.
Garnir de brins d'aneth et de quartiers de citron, si désiré.
Note de vin: Le saumon poché est naturellement riche et charnu. Dans ce plat, il tire un coup de pied du délicieux piquant de l'aneth et de la moutarde. Un grand compagnon de vin doit pouvoir contrebalancer les trois. Pour ses saveurs précises et nettes et sa pointe d'agrumes, j'adore le King Estate Domaine Pinot Gris de l'Oregon. Le 2007 concerne Karen Karen MacNeil
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.