Saumon Poché à la Cour-Bouillon à l'Aïoli au Basilic
Le saumon poché en Court-Bouillon avec Aïoli au basilic pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 6,91 $par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 442 calories, 55g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange d'aïoli au basilic, de laurier, de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Morue Pochée au Court Bouillon, Gigot d'Agneau Poché au Court Bouillon de Vin Blanc, et Court-Bouillon De Louisiane (Ou Court-Bouillon Cajun) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les 8 premiers ingrédients à ébullition dans une grande casserole. Réduire le feu, couvrir partiellement et laisser mijoter 30 minutes.
Égoutter le bouillon, jeter les solides; refroidir. Couvrir et réfrigérer.
Placez le poisson sur la grille dans le braconnier.
Verser le bouillon refroidi dans le braconnier.
Ajoutez de l'eau, si nécessaire, pour couvrir complètement le poisson. Couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le liquide commence à mijoter (environ 25 minutes). Réduire le feu jusqu'à ce que les bulles cassent à peine la surface. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du poisson atteigne 12
La chaleur résiduelle devrait continuer à cuire le poisson à une température sécuritaire de 140. (En cas de doute, insérez un couteau pour voir si la chair est opaque.)
Retirer le poisson du bouillon; peler la peau supérieure. Laisser refroidir à température ambiante. Couvrir et réfrigérer.
Servir avec de l'Aoli au basilic.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé.
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombragées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche de saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans à partir de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, qui sont plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprenait 10 clones de Chardonnay-neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer-qui, ensemble, créent la complexité aromatique et gustative que nous recherchons pour notre chardonnay Mountain Select.
The 2017 Chardonnay is vibrant and rich with enticing aromas that lead to a firm core of pear, apple and apricot flavors shaded by lightly-spiced oak. On the palate, the wine offers layer upon layer of lingering flavors. The wine highlights varietal purity with elegance and freshness on the palate.The Chardonnay was picked from 4 to 31-year-old vinesfrom select portions of nine vineyard blocks, which areplanted at an elevation of 1,413-1,494 feet. This year’s selection comprised of 10 Chardonnay clones—nine Burgundian and the acclaimed Heritage Weimer Selection—that together create the complexity in aromatics andflavors we seek for our Mountain Select Chardonnay.