Saumon Poché Glacé à la Salade Asiatique et Aïoli au Wasabi

Saumon Poché Glacé à la Salade Asiatique et Aïoli au Wasabi
Le saumon poché frais avec Salade de chou asiatique et Aïoli au Wasabi pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 395 calories, 27g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 4,96 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame, de la poudre de wasabi, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 65%. Des recettes similaires incluent Thon Asiatique Grillé avec Aïoli au Wasabi, Saumon Poché Glacé à la Panzanella, et Sandwich au Poulet frit avec Aïoli Srirachan et Salade de Chou Asiatique.

Instructions

1
Faire mariner le saumon : Saler et poivrer le saumon et le placer dans un récipient non réactif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
2
Mélanger le saké, l'échalote, l'ail, les graines de sésame et la coriandre et verser sur le poisson. Couvrir et laisser mariner 2 heures au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Vinaigrette Japonaise Au SésameVinaigrette Japonaise Au Sésame
1
Mélanger le chou, les algues, les germes de soja, les pousses de bambou, les poireaux, le jus de citron vert et le jus d'orange dans un bol non réactif et assaisonner de poivre noir. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés1/3 Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
3 Gouttes De Sauce Soja3 Gouttes De Sauce Soja
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
AlgueAlgue
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Préparez l'aïoli au wasabi en combinant la mayonnaise, la poudre de wasabi, la poudre d'ail et le jus de citron vert et refroidissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Poudre De WasabiPoudre De Wasabi
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Le WasabiLe Wasabi
AïoliAïoli
3
Faire chauffer l'huile de sésame à feu doux et pocher les filets de saumon jusqu'à ce que le poisson soit tout simplement opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
4
Égoutter sur du papier absorbant et porter à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
5
Disposer un lit de salade asiatique sur une assiette de service, garnir de saumon poché et déposer une quenelle d'aïoli au wasabi sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Le WasabiLe Wasabi
AïoliAïoli
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé53
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