Saumon Poché Froid avec Relish Fenouil-Poivre

Saumon Poché Froid avec Relish Fenouil-Poivre
Saumon Poché Froid avec Relish au Poivre de fenouil est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 100 calories. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de céleri, de carotte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Flétan poché à froid avec salade fenouil-olive, Saumon Poché Froid avec Moutarde Provençale, et Saumon Poché à Froid avec Salade de Concombre.

Instructions

1
Pour préparer la relish, mélanger les 8 premiers ingrédients en remuant bien. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
2
Pour préparer le saumon, mélanger 1 tasse d'oignon et les 5 ingrédients suivants (oignon à travers la feuille de laurier) dans une marmite; porter à ébullition. Couvrir et cuire 20 minutes. Passer le liquide à travers un tamis dans un bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
SaumonSaumon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
TamisTamis
BolBol
3
Remettre le liquide dans la casserole; porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le saumon; couvrir et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
5
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
6
Retirer le saumon de la poêle; refroidir. Jeter le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir la relish sur le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
Magazine