Saumon poché au pamplemousse rose et sauce au basilic

Le saumon poché au pamplemousse rose et sauce au basilic pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 136 calories. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 25 minutes. Si vous avez des feuilles de laurier, de la sauce hollandaise, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 388 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Martini au Pamplemousse Rose et Basilic, Cupcakes au Pamplemousse Rose avec Glaçage au Fromage à la Crème au Pamplemousse Rose, et Saumon avec Glaçage au Pamplemousse Rose et Poivre.
Instructions
Garnir et tailler le pamplemousse, puis trancher la peau et la moelle.
Couper à travers les membranes pour libérer les segments fins. Attrapez-les dans un bol, avec n'importe quel jus. Incorporer les segments dans la hollandaise avec quelques cuillères à soupe de jus et le basilic. Réserver.
Faire bouillir 1 litre d'eau dans une grande casserole peu profonde avec les herbes, l'oignon, le vinaigre et l'assaisonnement pendant 5 minutes. Mettre le saumon, verser sur de l'eau supplémentaire pour couvrir et pocher doucement jusqu'à ce qu'il soit juste ferme, environ 7 minutes.
Retirer et égoutter, puis placer sur des assiettes. Verser sur la sauce et servir avec une salade verte et des pommes de terre.