Saumon Keta Sauvage d'Alaska

Saumon Keta Sauvage d'Alaska
Le saumon Keta sauvage d'Alaska nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 4,76 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 1062 calories, 48g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. 52 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la feuille de kaffir, de l'huile de canolan, du lait de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est présenté par SippitySup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Essayer Saumon Keta Sauvage d'Alaska Mijoté dans du Lait de Coco, Sandwichs au Saumon Sauvage de l'Alaska, et Filet de Saumon Sauvage d'Alaska pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez le filet de poisson et séchez-le. avec des serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Coupez-le en morceaux de 2 pouces.
3
Faites chauffer l'huile dans une marmite avec un couvercle à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille et qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter le côté peau de poisson dans la casserole et cuire jusqu'à ce que la peau soit très croustillante et se libère de la casserole. Ne soyez pas tenté de déplacer le poisson jusqu'à ce qu'il se libère. Baisser le feu à moyen, retourner le poisson et cuire encore 2 ou 3 minutes. Il n'a pas besoin d'être cuit tout le long à ce stade. Déplacez le poisson dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour l'égoutter, côté peau vers le haut. Pendant que la casserole est encore chaude, essuyez soigneusement l'excès d'huile de la casserole à l'aide d'une liasse de papier absorbant suffisamment grande pour protéger vos mains des brûlures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Remettez le poisson égoutté dans la casserole, côté peau vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail, la tomate hachée, la pâte de curry, le lait de coco, la feuille de kaffir, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Lait De CocoLait De Coco
Pâte De CurryPâte De Curry
AilAil
TomateTomate
7
Servir avec du riz.Comme ceci: Comme le chargement...
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé44
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