Saumon Grillé Avec Glaçage Au Piment Doux Thaïlandais

Saumon Grillé Avec Glaçage Au Piment Doux Thaïlandais
Le Saumon Grillé Avec glaçage au Piment Doux Thaïlandais pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 48 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce chili thaïlandaise, du saumon, de la sauce chili thaïlandaise et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 121 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Essayer Saumon Grillé Avec Glaçage Au Chili, Saumon Avec Glaçage Au Piment Doux, et Recette De Saumon Avec Glaçage Au Piment Doux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la grille du four à 5-6 pouces du haut et préchauffez le gril.Préparez la marinade en combinant la sauce chili douce, la sauce soja et le gingembre dans un plat allant au four peu profond. Verser 1/4 tasse de marinade dans un petit plat et réserver (ce sera la sauce pour le poisson cuit).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili DouceSauce Chili Douce
Sauce SojaSauce Soja
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
GingembreGingembre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Ajouter les filets de saumon, côté peau vers le haut, au reste de la marinade et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium et vaporiser d'un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Transférer les filets de saumon sur la plaque à pâtisserie préparée, côté peau vers le bas, et arroser un peu de marinade par-dessus. Allez-y doucement you vous ne voulez pas qu'il s'accumule trop sur la plaque à pâtisserie car il brûlera au four. Faire griller le saumon pendant 6 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré par endroits et presque opaque au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Transférer le saumon dans un plat de service et verser la sauce réservée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Garnir d'oignons verts et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé15
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