Saumon Grillé avec Glaçage Abricot-Moutarde
Le saumon grillé avec glaçage Abricot-moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 266 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,94 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du nectar d'abricot, du vinaigre de vin, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Essayer Côtelettes De Porc Grillées Avec Glaçage Abricot-moutarde, Poules de Cornouailles Grillées avec Glaçage Abricot-Moutarde, et Saumon Grillé avec Glaçage à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le poisson, saupoudrer uniformément les filets d'ail, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Couvrir et réfrigérer 15 minutes.
Pour préparer le glaçage, mélanger le nectar et les 6 ingrédients suivants (à travers 1/4 cuillère à café de poivre) dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse (environ 10 minutes).
Retirer du feu; réserver.
Déposer les filets, côté peau vers le haut, sur une grille recouverte d'un enduit de cuisson. Griller 2 minutes; retourner délicatement et griller 4 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Badigeonner chaque filet avec 1 cuillère à soupe de glaçage; griller 30 secondes.