Saumon Grillé avec Glaçage Abricot-Moutarde

Saumon Grillé avec Glaçage Abricot-Moutarde
Le saumon grillé avec glaçage Abricot-moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 266 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,94 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du nectar d'abricot, du vinaigre de vin, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Essayer Côtelettes De Porc Grillées Avec Glaçage Abricot-moutarde, Poules de Cornouailles Grillées avec Glaçage Abricot-Moutarde, et Saumon Grillé avec Glaçage à la Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Pour préparer le poisson, saupoudrer uniformément les filets d'ail, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Couvrir et réfrigérer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
3
Pour préparer le glaçage, mélanger le nectar et les 6 ingrédients suivants (à travers 1/4 cuillère à café de poivre) dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu; réserver.
5
Déposer les filets, côté peau vers le haut, sur une grille recouverte d'un enduit de cuisson. Griller 2 minutes; retourner délicatement et griller 4 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Badigeonner chaque filet avec 1 cuillère à soupe de glaçage; griller 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé63
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