Saumon Glacé Mirin

Saumon Glacé Mirin
Le saumon glacé Mirin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 644 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 6,43 per par portion. 926 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de vinaigre de vin de riz, de mirin, de tasses et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Essayer Saumon Glacé Mirin, Champignons Glacés au Mirin, et Mirin - Saumon Poché avec Salade Printanière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le mirin, la cassonade et la sauce soja dans un plat peu profond qui prendra les 4 morceaux de saumon, et y faire mariner le saumon pendant 3 minutes du premier côté et 2 minutes du second. Pendant ce temps, faites chauffer une grande poêle antiadhésive sur la plaque de cuisson.Faites cuire le saumon dans la poêle chaude et sèche pendant 2 minutes, puis retournez le saumon, ajoutez la marinade et laissez cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SaumonSaumon
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirez le saumon dans l'assiette sur laquelle vous le servez, ajoutez le vinaigre de riz dans la poêle chaude et réchauffez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser le glaçage noir, sucré et salé sur le saumon et garnir des lanières d'oignons nouveaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
SaumonSaumon
VitrageVitrage
4
Servir avec du riz ou des nouilles comme vous le souhaitez, et envisager de mettre un peu de gingembre sushi sur la table, aussi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
GingembreGingembre
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé40
Magazine