Saumon Glacé Mirin
Le saumon glacé Mirin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 644 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 6,43 per par portion. 926 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de vinaigre de vin de riz, de mirin, de tasses et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Essayer Saumon Glacé Mirin, Champignons Glacés au Mirin, et Mirin - Saumon Poché avec Salade Printanière pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mirin, la cassonade et la sauce soja dans un plat peu profond qui prendra les 4 morceaux de saumon, et y faire mariner le saumon pendant 3 minutes du premier côté et 2 minutes du second. Pendant ce temps, faites chauffer une grande poêle antiadhésive sur la plaque de cuisson.Faites cuire le saumon dans la poêle chaude et sèche pendant 2 minutes, puis retournez le saumon, ajoutez la marinade et laissez cuire encore 2 minutes.
Retirez le saumon dans l'assiette sur laquelle vous le servez, ajoutez le vinaigre de riz dans la poêle chaude et réchauffez-le.
Verser le glaçage noir, sucré et salé sur le saumon et garnir des lanières d'oignons nouveaux.
Servir avec du riz ou des nouilles comme vous le souhaitez, et envisager de mettre un peu de gingembre sushi sur la table, aussi.