Saumon Glacé Au Miel Et Au Soja Avec Épinards Et Poivrons

Saumon Glacé Au Miel Et Au soja Avec Épinards Et Poivrons est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 20 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 59 calories. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 190 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'huile de canolan, du sel et du poivre casher, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja, Saumon Glacé au Miel Poêlé avec Sauce au Citron Vert au Beurre Doré - Le Meilleur Saumon que j'ai Jamais Mangé, et Saumon Glacé au citron Vert au miel // Du miel pour votre hunny pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez le gril. Dans un petit bol, mélanger le miel et 1 cuillère à café de sauce soja.
Déposer le saumon sur une plaque à pâtisserie à l'épreuve du gril doublée de papier d'aluminium et assaisonner avec une cuillère à café de sel et une cuillère à café de poivre. Griller pendant 5 minutes. Déposer le mélange de miel sur le saumon et faire griller jusqu'à ce que le saumon soit opaque, 2 à 5 minutes de plus.Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poivron et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, 3 à 4 minutes; incorporer le gingembre.
Ajouter les épinards et la cuillère à café de sel et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, 2 à 3 minutes.
Ajouter les 2 cuillères à café restantes de sauce soja.
Servir avec le saumon et saupoudrer de graines de sésame.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay de réserve de 7Cellars Elway. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
![Cellars Chardonnay Réserve dElway]()
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.