Saumon Fumé et Farfalle à la Crème de Citron

Saumon Fumé et Farfalle à la Crème de Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon fumé et la Farfalle à la sauce à la crème au citron. Une portion contient 534 calories, 22g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,88 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de crème, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes Farfalle Artisanales Au Saumon Fumé et Sauce à la Crème, Pâtes Farfalle Au Saumon Fumé Et Fromage À La Crème, et Pappardelle à la Crème de Citron aux Asperges et au Saumon Fumé.

Instructions

1
Faites cuire les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Égoutter dans une passoire sur un bol, en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les échalotes; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
5
Ajouter le vin; laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Ajouter la crème sure en remuant au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Retirer du feu; incorporer les pois et le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoisPois
8
Mélanger les pâtes et le liquide de cuisson réservé avec la sauce à la crème. Incorporer le jus et l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
EstragonEstragon
JusJus
PâtePâte
9
Laisser reposer 3 minutes pour que les pâtes absorbent la sauce. Assaisonner de sel et de poivre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Servir chaud.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé44
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