Saumon En Planches Avec Riz À La Noix De Coco

Saumon En Planches Avec Riz À La Noix De Coco
Le Saumon En Planches Avec Du Riz À La Noix De Coco est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 376 calories, 15g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du filet de saumon, de la sauce soja, du riz au jasmin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Saumon Planché BBQ, Plateau de Saumon En Planches, et Saumon en Planches de Cèdre.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions4
Score de santé16
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