Saumon En Croûte Marocaine Aux Asperges, Roquette Et Conserves Le

Saumon En Croûte Marocaine Aux Asperges, Roquette Et Conserves Le
Le Saumon Marocain En Croûte D'Asperges, De Roquette Et De Conserve pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 4,34 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 785 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de saumon écossais, des paquets d'asperges britanniques, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Cette recette de refinedchef.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Saumon en Croûte de Moutarde aux Asperges Rôties, Saumon En Croûte de Moutarde au Four Avec Asperges et Estragon, et Saumon en Croûte de Moutarde au Four avec Asperges et Estragon pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé71
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