Saumon Cuit au Sel avec Fenouil, Câpres et Orange

Le saumon cuit au sel avec du Fenouil, des câpres et de l'orange nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,92 $ par portion. Une portion contient 336 calories, 35g de protéines, et 18g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du jus d'orange, du sel de table et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Saumon Cuit au Sel avec Fenouil, Câpres et Orange, Branzino Cuit au Sel avec Agrumes, Fenouil et Herbes, et Saumon à la Sauce Orange-Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer 1 filet de saumon, côté peau vers le bas, sur un plan de travail et assaisonner de poivre blanc. Disposer le zeste d'orange sur le saumon et garnir de la moitié des sommets de fenouil. Couvrir avec le deuxième filet de saumon, côté peau vers le haut. Emballez le reste du fenouil sur les côtés du saumon afin qu'il n'y ait pas de chair exposée. Attachez les filets avec de la ficelle de cuisine.
Étaler le sel casher dans une grande rôtissoire en une couche uniforme et cuire au four pendant 15 minutes. Étalez délicatement 1 tasse de sel chaud dans le fond d'un grand moule à pain d'au moins 5 pouces de large. Mettez le saumon dans la poêle et versez le sel restant sur et autour du poisson. Emballez doucement le sel et faites cuire le saumon pendant 45 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol peu profond, mélanger les jus d'orange et de citron avec l'huile d'olive. Assaisonner légèrement de sel de table et de poivre blanc.
Ajouter le fenouil tranché et les câpres, mélanger et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Grattez le sel du dessus du saumon. À l'aide de la ficelle, soulevez doucement le saumon de la poêle et placez-le sur une surface de travail. Grattez le sel sur les côtés et retirez la ficelle. À l'aide d'une spatule, soulevez le filet supérieur et transférez-le dans une assiette, côté peau vers le bas. Jeter les dessus de fenouil et le zeste d'orange et couper chaque filet de poisson en deux. Soulevez le saumon de la peau en laissant le sel et transférez-le dans des assiettes. Déposer la salade de fenouil sur le dessus et servir.
UNE PORTION DE Calories 399 kcal, Matières Grasses totales 4 g, Graisses Saturées 6 g
Recommandation de vin: Le caractère charnu du saumon appelle un Chardonnay plein de saveurs. Cherchez un exemple riche et rond de Californie, comme le Peju Province H.B. de 1997 ou le Rodney Strong Chalk Hill de 1996