Saumon Cuit Au Four Avec Sauce Au Citron

Saumon Cuit Au Four Avec Sauce Au Citron
Le Saumon Cuit Au Four Avec Sauce Au Citron nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,59 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 30. Une portion contient 113 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses. 41 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est présenté par readyseteat.com . C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de saumon, de bouillon de poulet, de bâtonnets non salés Fleischmann's® et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 93%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Saumon Cuit Au Four Avec Sauce Au Citron Pour Deux, Saumon Cuit au Four avec Sauce Crémeuse au Citron et à l'Aneth, et Saumon au Citron Cuit au Four avec Sauce Crémeuse à l'Aneth.

Instructions

1
Préchauffer le four à 218°. Vaporiser la plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Déposer les filets CONGELÉS, côté peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 20 à 24 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette (145F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, placer tous les ingrédients restants dans une petite casserole; remuer pour incorporer la farine. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition; cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Servir la sauce sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé39
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