Saumon Citron aux Haricots de Lima

Le saumon au citron avec des haricots de Lima pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 397 calories, 40g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de persil, de citron, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 97 à la cuillère%, ce qui est génial. Essayer Saumon Poché aux Haricots de Lima et Vinaigrette Déesse Verte, Pois cassés Citron-menthe et Haricots de Lima, et Haricots de Lima au Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher 1 moitié de citron en 4 fines rondelles et réserver. Râpez le zeste de l'autre moitié de citron et réservez; pressez une partie du jus dans un bol et incorporez le yogourt et 1/4 de cuillère à café de paprika. Préchauffer le gril.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les flocons d'ail, d'origan et de poivron rouge et cuire jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 2 minutes.
Ajouter les haricots de Lima, 1 1/2 tasse d'eau et le zeste de citron; couvrir partiellement la casserole, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Retirer du feu et incorporer le persil, 1 cuillère à soupe du mélange de yogourt et la 1 cuillère à café d'huile d'olive restante. Pendant ce temps, mélangez la 1/2 cuillère à café de paprika restante, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un petit bol.
Saupoudrer sur tout le saumon; disposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et garnir chaque filet d'une tranche de citron. Griller jusqu'à cuisson complète, 6 à 8 minutes.
Servir avec les haricots de Lima et garnir du mélange de yogourt.
Photographie de Antonis Achilleos
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita]()
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.