Saumon "Bulgogi" au Bok Choy et aux champignons

La recette de Saumon "Bulgogi" au Bok Choy et aux champignons est prête en environ 15 minutes et est certainement un super sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine coréenne. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 335 calories. Pour 5,62 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile de sésame asiatique, des gousses d'ail, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est incroyable. Essayer Saumon "bulgogi" Au Bok Choy Et Aux Champignons, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 gousse d'ail et les 7 ingrédients suivants dans un mini-robot. Disposer le saumon dans un plat allant au four en verre de 11x7x2 pouces. Verser la marinade.
Laisser mariner 5 minutes.
Préchauffer le four à 500 ° F. Disposer le poisson, avec un peu de marinade encore accrochée, sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Transférer la marinade dans un plat dans une petite casserole. Rôtir le poisson jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 8 minutes. Porter la marinade à ébullition dans une casserole; réserver et réserver pour le glaçage.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ajouter le bok choy et les champignons; à l'aide d'un presse-ail, incorporer 1 gousse d'ail. Faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que le bok choy soit flétri, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Répartissez les légumes dans les assiettes. Garnir de saumon.
Badigeonner le poisson de glaçage.