Saumon Balsamique aux Haricots Verts Amandine

Saumon Balsamique aux Haricots Verts Amandine
Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 20 et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 64 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Si vous avez une vinaigrette balsamique légère, de la moutarde de dijon poupon grise, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots Verts Amandine, Haricots Verts Amandine, et Haricots Verts Amandine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Placer le poisson sur une grille de poêle à griller pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Mélanger la moutarde, 1 cuillère à soupe. vinaigrette et 1/2 c. à thé. ail; étaler sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
AilAil
PropagerPropager
PoissonPoisson
4
Griller, 4 pouces du feu, 6 à 8 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Pendant ce temps, placer les haricots dans une casserole moyenne; ajouter suffisamment d'eau pour couvrir complètement les haricots. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu moyen-doux 6 min. ou jusqu'à ce que les haricots soient croustillants - tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Égoutter les haricots dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6
Ajouter le reste de la vinaigrette et l'ail dans la casserole; cuire à feu moyen 1 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter les haricots; cuire 2 min., en remuant de temps en temps. Garnir de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
NoixNoix
8
Servir avec du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé15
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