Saumon Avec Glaçage Au miel De Soja Et Wasabi

Saumon Avec Glaçage Au miel De Soja Et Wasabi
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le saumon Avec Glaçage Au miel de soja Et Au Wasabi pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 359 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,55 $ par portion. Si vous avez de la poudre de wasabi, du jus de citron vert, du filet de saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Glacé au Wasabi et au Miel - Saumon, Saumon aux Sauces Soja-Miel et Wasabi, et Saumon Poêlé à la Sauce Wasabi au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

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Mélanger la poudre de wasabi et l'eau dans un petit bol.Griller le poisson, les côtés de la peau vers le bas, sur une grille huilée d'une poêle à griller de 5 à 7 pouces du feu jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De WasabiPoudre De Wasabi
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
BolBol
2
Servir le saumon arrosé de sauces.e-mailtwitterfacebookintérêtemmlplus
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
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PralinePraline
CitrouilleCitrouille
AilAil
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Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
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Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
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