Saumon au Thym et Coulis de Poireaux

Saumon au Thym et Coulis de Poireaux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon au thym avec Coulis de poireaux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 601 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, de l'huile d'olive, du bulbe de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Saumon Grillé au Coulis de Mûre-Cabernet, Pain de viande de dinde, thym et poireaux, et Soupe De Poireaux, Pommes Et Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire revenir les poireaux et le fenouil pendant 6 à 8 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
PoireauPoireau
3
Incorporer le thym et les épinards et couvrir la poêle pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que les épinards soient complètement flétris
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer le lait de coco dans le mélange
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
5
Transférer le mélange dans un vitamix et réduire en purée à la vitesse la plus élevée jusqu'à consistance lisse
6
Incorporer le jus de citron et le sel
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SelSel
7
Pendant que vitamix fonctionne à vitesse moyenne, arrosez lentement d'huile d'olive
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
8
Servir sur du saumon ou des légumes
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
9
Chauffer le four à 500rincer le saumon et le sécher
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Déposer le saumon sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Placer les feuilles de thym sous le saumon
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
SaumonSaumon
12
Frotter le saumon avec de l'huile d'olive et saupoudrer de sel
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SaumonSaumon
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
13
Éteindre le four et placer le saumon dans un four chaud, cuire au four pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'il soit rose à l'intérieur
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Servir avec du Coulis de poireaux (ci-dessus)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé59
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