Saumon au piment et beurre de lime

Saumon au piment et beurre de lime
Le saumon au beurre de piment et de citron vert est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 326 calories. Pour 5,49 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite de l'huile d'olive, du saumon, une noix de beurre et de la coriandre. 271 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal américain. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 95 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brochettes de saumon thaï avec trempette douce au piment et au citron vert, Saumon Poêlé Avec Sauce Au Piment Chaud (Chili) Au Citron Vert), et Maïs B-B-Q'D Au Beurre De Citron Vert Au Piment.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites cuire le saumon, côté peau vers le bas, pendant environ 5 à 6 minutes jusqu'à ce que la peau soit croustillante et dorée. Retournez délicatement les filets de saumon, puis laissez cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer de la casserole et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser le beurre dans la casserole et, une fois fondu, ajouter les oignons nouveaux, le piment et le zeste de citron vert pour faire grésiller le beurre pendant 2 minutes, puis ajouter le jus de citron vert. Déposer le piment et le beurre de citron vert sur le saumon. Répartir avec la coriandre et servir avec du riz bouilli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
BeurreBeurre
PimentPiment
SaumonSaumon
ChauxChaux
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé39
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