Saumon Au Concombre Relish Chili

Saumon Au Concombre Relish Chili
Saumon Au Concombre Relish Chili est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 519 calories. Pour 6,7 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, de l'huile d'olive, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Scones à l'aneth avec relish de saumon fumé et concombre, Saumon Mariné Au Miso Au Concombre - Relish daikon, et Saumon Saumuré Grillé et Aubergines avec Relish de Concombre au Fenouil.

Instructions

1
Allumer le four à 500
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le poisson en 2 morceaux, en laissant la peau; rincer et sécher avec une serviette en papier
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Placez le côté peau de poisson vers le bas sur une plaque à pâtisserie en métal
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Frotter généreusement les filets avec de l'huile d'olive, puis saupoudrer de sel
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Réduire la température du four à 275, puis mettre la feuille de saumon sur la grille la plus basse
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Rôtir 8 à 13 minutes?de sorte que les centres de la partie la plus épaisse des filets soient encore translucides lorsqu'ils sont coupés avec un couteau d'appariement
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Pour préparer la relish, mélanger le reste des ingrédients par le haut dans un bol de taille moyenne
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Retirer le saumon du four, le transférer dans des assiettes et servir avec de la relish
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé100
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