Saumon Au Beurre Pepita-Lime

Saumon Au Beurre Pepita-Lime
Le Saumon Au Beurre Pepita-Lime est un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,76 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 217 calories. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du filet de saumon, des pépites et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Saumon Au Beurre Pepita-lime, Saumon au Beurre Pepita-Lime pour deux, et Pepita - croissants de citron vert.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Rochioli Estate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine