Saumon au beurre citronné
Le saumon au beurre citronné prend environ 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 411 calories , 34 g de protéines et 29 g de matières grasses . Cette recette sans gluten, pescatarienne et cétogène sert 5 personnes et coûte 4,13 $ par portion . 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, du sel, de la sauce poivrée et du poivre. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec un score cuillère de 57% , ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Saumon au beurre de citron et d'ail, Saumon poêlé au beurre de citron et Saumon au beurre de citron au four .
Instructions
Dans une petite poêle, faire revenir l'ail dans le beurre; incorporer en fouettant le jus de citron, le sel, le poivre et la sauce poivrée.
Transférer 2/3 tasse dans un bol de service; mettre de côté.
Placer le saumon dans un plat graissé de 15 x 10 x 1 po. poêle à frire.
Arroser du reste de beurre citronné. Griller à 4-6 po du feu pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Servir avec le beurre citronné réservé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Le pinot noir, le chardonnay et le sauvignon blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et de vos sauces. Le Chardonnay est un grand ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats à base d'herbes ou d'agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Pinot Noir Williams Selyem Russian River Valley, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 110 dollars par bouteille.
![Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir]()
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Les arômes de cerise rouge, de confiture de fraise et de pétales de rose fanés semblent chanter dans les registres supérieurs de cette offre séduisante. Des notes de racine de betterave, d'herbes séchées et d'épices de bois offrent quelques notes de basse pour compléter cette merveilleuse suite orchestrale. A l'aération, les arômes s'intensifient avec des notes de griotte. La bouche est très dense à l'attaque avec une forte minéralité jusqu'en finale. Les tanins sont extrêmement fins et rappellent le thé de Ceylan. Le pinot noir Russian River Valley 2015 est un classique et met en valeur l'élégance et la puissance d'une très grande région viticole. Le pinot noir de cet assemblage provient principalement de notre vignoble Drake Estate et du vignoble Williams Selyem Estate.