Saumon au Beurre avec Sauce à la Moutarde

Saumon au Beurre avec Sauce à la Moutarde
Le Saumon au Beurre avec sauce à la Moutarde est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 20 portions. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 32 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du saumon, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Saumon à l'Ail à la Moutarde au Four avec Sauce à la Moutarde au Miel, Gigot d'Agneau au Beurre Glacé à la Moutarde, et Gigot d'Agneau Grillé au Beurre avec Croûte de Romarin, d'ail et de Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 à 12 pouces, mélanger l'oignon, le vermouth, la moutarde, l'estragon et le sucre. En remuant souvent, faire bouillir à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3/4 tasse, de 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
VermouthVermouth
MoutardeMoutarde
OignonOignon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Rincez le saumon et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
3
Déposer le poisson ouvert, la peau vers le bas, sur une feuille de papier d'aluminium (environ 12 par 17 po.). Garniture de papier d'aluminium pour s'adapter au saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Étaler le mélange d'oignons sur le dessus du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PropagerPropager
OignonOignon
5
Si vous utilisez des briquettes au charbon de bois, mettez 60 briquettes sur la grille du barbecue avec un couvercle et allumez-les. Lorsque les briquettes sont parsemées de cendres grises, en 15 à 20 minutes, poussez des quantités égales sur les côtés opposés de la grille de feu.
6
Ajoutez 5 briquettes de plus à chaque monticule de charbons maintenant et toutes les 30 minutes pendant la cuisson. Placez un bac d'égouttement sur le feugrâce entre les charbons. Si vous utilisez un barbecue à gaz, tournez tous les brûleurs à haut et fermez le couvercle pendant 10 minutes. Ajustez les brûleurs pour une cuisson indirecte (pas de centre de chaleur) et maintenez-les à un niveau élevé, sauf indication contraire de la recette. Mettre le barbecue en place. Mettre le papier d'aluminium avec le saumon sur le gril mais pas sur le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Couvrir la grille (évents ouverts pour le charbon de bois). Cuire jusqu'à ce que le poisson soit opaque mais d'apparence humide dans la partie la plus épaisse (couper pour tester), 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Faites glisser une plaque à pâtisserie sans rebord sous le saumon et le papier d'aluminium, puis faites glisser le poisson sur un grand plat ou une planche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Coupez le saumon et soulevez les portions de la peau avec une large spatule. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé1
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