Saucisses et Poivrons Siciliens

Saucisses et Poivrons Siciliens
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Saucisses et poivrons siciliens. Une portion contient 112 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du parmesan, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pizza Sicilienne Avec Saucisse et Poivrons, Rigatoni aux Saucisses et Poivrons Siciliens, et Hibernation {: Rigatoni aux Saucisses et Poivrons Siciliens} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la saucisse et les poivrons; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce que la saucisse soit légèrement dorée et que les poivrons soient tendres et croquants. Incorporer la sauce Alfredo et l'eau; cuire 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
PoivrerPoivrer
SaucisseSaucisse
EauEau
4
Égoutter les pâtes; placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de saucisses et le fromage; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
FromageFromage

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine