Saucisse Fumée avec Rémoulade BBQ et Relish de Chowchow aux Tomates Vertes

Saucisse Fumée avec Rémoulade BBQ et Relish de Chowchow aux Tomates Vertes
La recette Saucisse Fumée avec Rémoulade BBQ et Relish Chowchow aux tomates Vertes est prête en environ 2 heures et 50 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 8 portions avec 571 calories, 18g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du poivron, des graines de moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Côtelettes de Porc Tomahawk avec Tomatillo - Chowchow aux Tomates Vertes, BLT de Tomate Verte frite à la Rémoulade, et Remoulade de Tomates Vertes Frites et Crevettes Po Boy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le vinaigre, le sucre, le sel, les graines de céleri et les graines de moutarde dans une petite casserole, porter à ébullition et cuire jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Graines De CéleriGraines De Céleri
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Retirer et laisser refroidir complètement le mélange.
3
Mélanger les tomates, les poivrons rouges et jaunes, les jalapenos et les oignons dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Ajouter le mélange de vinaigre refroidi, l'huile d'olive et le poivre noir et mélanger jusqu'à consistance homogène. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à 24 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1
Fouetter ensemble la mayonnaise, la moutarde, la sauce barbecue, les cornichons et les oignons verts dans un bol moyen. Assaisonner de sel et de poivre, couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure pour permettre aux saveurs de se fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
CornichonCornichon
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Faites chauffer le gril à haute température pour une cuisson directe. Faire griller les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées et carbonisées de tous les côtés et juste cuites, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Pour servir, trancher les saucisses et les disposer sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
4
Servir avec des bols de remoulade BBQ et de la relish chowchow, avec du pain grillé sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé18
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