Sauce à Saucisse Sans Gluten

Sauce à Saucisse Sans Gluten
Besoin d'un sauce sans gluten? La sauce à la saucisse sans gluten pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 268 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses. Un mélange de sel, de farine tout usage, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 111 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sauce à la Saucisse de Dinde Sans Gluten, sans gluten sauge, gruyère + saucisse biscuits au babeurre + sauce, et Biscuits à la crème et Sauce: Sans produits laitiers, Sans Gluten et Sournois.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer la saucisse dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'elle soit dorée et friable, 5 à 7 minutes; égoutter et jeter la graisse. Réduire le feu à doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer le beurre dans la saucisse cuite jusqu'à ce qu'elle soit fondue; incorporer la farine. Cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange ait la couleur du beurre d'arachide, 5 à 10 minutes. Assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et 30 grains de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Poivre NoirPoivre Noir
SaucisseSaucisse
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Augmenter le feu à moyen et verser 3 tasses de lait. Porter à ébullition en remuant constamment. Incorporer les 3 tasses de lait restantes, 1/4 tasse à la fois, en laissant le mélange revenir à ébullition après chaque ajout, 10 à 15 minutes. Poursuivre la cuisson et remuer jusqu'à ce que l'épaisseur désirée soit atteinte, 5 à 10 minutes. Assaisonner avec 30 grains de poivre noir et de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
LaitLait
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine