Sauce à Saucisse et Biscuits imbattables
Une sauce à la saucisse et des biscuits imbattables nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 8. Une portion contient 290 calories par jour, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette d'Allrecipes nécessite du lait, du sel, de la farine et du poivre moulu grossier. Avec une cuillère score de 49%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Biscuits du Sud et Sauce à la Scierie (Sauce à la saucisse), Sauce à saucisse pour Biscuits et Sauce, et Biscuits et Sauce aux Saucisses.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F.
Cuire les biscuits comme indiqué sur la boîte.
Pendant ce temps, émietter la saucisse dans une grande poêle. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés et non plus roses, en remuant fréquemment.
Avec un fouet métallique, incorporer la farine, le sel et le poivre. Incorporer graduellement le lait. Cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant constamment. Diviser les biscuits chauds; déposer sur des assiettes de service.
Servir le mélange de saucisses sur des biscuits fendus chauds.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.