Sauce à Pizza Piquante

Sauce à Pizza Piquante
La recette de la sauce à pizza Piquante pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 29 calories. Pour 14 cents par portion, vous obtenez une sauce qui sert 20. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du poivre, de l'assaisonnement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Trempette à Pizza Piquante, Pizza aux Pommes De Terre Piquante, et Sauce Tomate Piquante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire sauter l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive chaude en 3 qt. casserole à feu moyen-vif 10 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer les tomates, l'assaisonnement italien, le sel, le poivre et le poivron rouge écrasé dans le mélange d'oignons. Porter à ébullition; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Laisser reposer 15 minutes. Traiter le mélange de tomates dans un mélangeur ou un robot culinaire, par lots, jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir jusqu'à 5 jours. Réchauffer dans une casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé4
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