Sauce à la Viande Mijotée avec des Pâtes
La sauce à la viande mijotée avec des pâtes pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 577 calories, 29g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du basilic déchiré, du fromage parmigiano-reggiano, des pâtes mafaldines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Sauce à la Viande Mijotée avec des Pâtes, Sauce Tomate Pastane et Rustique à Mijoter Lentement avec de la Viande {Livre de cuisine du Mois}, et Sauce À la Viande Spaghetti Mijotée Lentement.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon et la carotte dans la poêle; faire sauter 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute en remuant constamment.
Placer le mélange de légumes dans une mijoteuse de 6 pintes.
Ajouter la saucisse et le bœuf dans la poêle; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour s'effriter.
Retirer le mélange de bœuf de la poêle à l'aide d'une écumoire.
Déposer le mélange de bœuf sur une double couche de papier absorbant; égoutter.
Ajouter le mélange de bœuf à la mijoteuse. Incorporer les olives et les 6 ingrédients suivants (à travers la sauce tomate) dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu DOUX 8 heures. Incorporer l'origan.
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Servir la sauce avec des pâtes cuites chaudes; garnir de basilic et de fromage.