Sauce à la Saucisse

Sauce à la Saucisse
La sauce à la saucisse pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 412 calories, 15g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des flocons de poivre, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits du Sud et Sauce à la Scierie (Sauce à la Saucisse), Sauce à la Saucisse pour Biscuits et Sauce, et Sauce à la saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les saucisses dans une poêle moyenne à feu moyen, en les brisant en petits morceaux avec le dos d'une cuillère, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, environ 5 minutes; laisser reposer sur une assiette recouverte de papier essuie–tout pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la farine; remuer jusqu'à ce qu'elle soit pâle, environ 2 minutes. Fouetter graduellement danslait. Porter à ébullition en fouettant constamment.Réduire le feu à moyen; continuer à fouetter jusqu'à ce qu'il soit épais, environ 10 minutes. Mélanger la saucisse et les flocons de poivron rouge.Assaisonner au goût avec du sel et pepper.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaucisseSaucisse
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Laisser refroidir complètement, couvrir et refroidir. Réchauffez-le avant de servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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