Sauce à la Grenade aux Canneberges
La sauce à la grenade aux canneberges est une sans gluten et végétalien sauce. Une portion contient 623 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 3,06 $ par portion. 45 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du jus de grenade, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est plutôt bien. Essayer Sauce aux Canneberges et à la Grenade, Sauce aux canneberges et à la grenade, et Sauce aux Canneberges et à la Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez et épépinez les pommes, puis mettez les épluchures et les noyaux dans une petite casserole avec les graines de grenade, 1/2 tasse de jus et 1/2 tasse de sucre. Porter à ébullition, puis réduire le feu pour laisser mijoter. Cuire pendant 30 minutes.
Hachez les pommes pelées et placez-les dans une grande casserole.
Retirer le zeste de la moitié d'une orange, hacher très finement et ajouter aux pommes. Épluchez les oranges, hachez-les grossièrement et ajoutez-les à la poêle avec les canneberges et le reste du jus et du sucre. Porter à ébullition, réduire le feu pour laisser mijoter et cuire 30 minutes.
Retirer la petite casserole du feu et filtrer le jus dans une casserole plus grande. Refroidir légèrement les solides, puis passer au tamis pour enlever les graines et les pelures, en ajoutant le reste de la pulpe dans une casserole plus grande. Incorporer les noix, si désiré. Cuire environ 10 minutes de plus.
Servir chaud, à température ambiante ou frais.