Sauce à la Grenade aux Canneberges

Sauce à la Grenade aux Canneberges
La sauce à la grenade aux canneberges est une sans gluten et végétalien sauce. Une portion contient 623 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 3,06 $ par portion. 45 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du jus de grenade, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est plutôt bien. Essayer Sauce aux Canneberges et à la Grenade, Sauce aux canneberges et à la grenade, et Sauce aux Canneberges et à la Grenade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez et épépinez les pommes, puis mettez les épluchures et les noyaux dans une petite casserole avec les graines de grenade, 1/2 tasse de jus et 1/2 tasse de sucre. Porter à ébullition, puis réduire le feu pour laisser mijoter. Cuire pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
PommePomme
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Hachez les pommes pelées et placez-les dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer le zeste de la moitié d'une orange, hacher très finement et ajouter aux pommes. Épluchez les oranges, hachez-les grossièrement et ajoutez-les à la poêle avec les canneberges et le reste du jus et du sucre. Porter à ébullition, réduire le feu pour laisser mijoter et cuire 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PommePomme
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer la petite casserole du feu et filtrer le jus dans une casserole plus grande. Refroidir légèrement les solides, puis passer au tamis pour enlever les graines et les pelures, en ajoutant le reste de la pulpe dans une casserole plus grande. Incorporer les noix, si désiré. Cuire environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
GraineGraine
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PoêlePoêle
5
Servir chaud, à température ambiante ou frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions5
Score de santé13
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