Sauce à la Dinde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce à la dinde. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 388 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, des carottes, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Dinde Rôtie Simple avec Sauce à la Dinde Riche, Dinde Frottée au Miso avec Sauce à la Dinde, et Sauce à la Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le four à 375 degrés F.
Mettez les ailes de dinde (également la colonne vertébrale et le cou si vous en avez) dans une petite rôtissoire et faites-les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 30 minutes.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, les carottes, l'ail, les herbes et les grains de poivre et cuire 5 minutes.
Ajouter les ailes de dinde.
Versez un peu d'eau dans la rôtissoire et grattez tous les morceaux dorés au fond; ajoutez-le à la casserole. Couvrir tout dans la casserole d'eau froide de 1 pouce et porter à ébullition, en écumant toute mousse qui remonte à la surface. Réduire le feu et laisser mijoter environ 1 1/2 à 2 heures.
Filtrer les solides et jeter. Essuyez la casserole et mettez-la à feu moyen. Faire fondre le beurre avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et ajouter la farine. Cuire ce roux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer lentement le bouillon filtré en veillant à éliminer les grumeaux. Cuire jusqu'à ce que la sauce ait épaissi, environ 10 à 15 minutes.