Sauce à la Dinde

Sauce à la Dinde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce à la dinde. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 388 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, des carottes, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Dinde Rôtie Simple avec Sauce à la Dinde Riche, Dinde Frottée au Miso avec Sauce à la Dinde, et Sauce à la Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Mettez les ailes de dinde (également la colonne vertébrale et le cou si vous en avez) dans une petite rôtissoire et faites-les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De DindeAiles De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Ajouter l'oignon, les carottes, l'ail, les herbes et les grains de poivre et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Ajouter les ailes de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De DindeAiles De Dinde
7
Versez un peu d'eau dans la rôtissoire et grattez tous les morceaux dorés au fond; ajoutez-le à la casserole. Couvrir tout dans la casserole d'eau froide de 1 pouce et porter à ébullition, en écumant toute mousse qui remonte à la surface. Réduire le feu et laisser mijoter environ 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Filtrer les solides et jeter. Essuyez la casserole et mettez-la à feu moyen. Faire fondre le beurre avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et ajouter la farine. Cuire ce roux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer lentement le bouillon filtré en veillant à éliminer les grumeaux. Cuire jusqu'à ce que la sauce ait épaissi, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions6
Score de santé12
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