Sauce Verte à la Basque

Sauce Verte à la Basque
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce verte à la Basque. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 275 calories, 1g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des jalapeños, des feuilles d'origan, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Linguini à la Sauce aux Palourdes - Style Basque, Flétan à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Flétan à la Basque avec Haricots Blancs et Sauce aux Herbes), et Jambon et Œufs à la Basque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, placer l'ail, les feuilles de laurier, les jalapeos, le sel de mer et le vinaigre de xérès. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
LaurierLaurier
Sel De MerSel De Mer
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Transférer pur dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le persil, l'origan et le basilic et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PersilPersil
BasilicBasilic
4
Incorporer l'huile d'olive au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé27
Magazine