Sauce Sundae au Chocolat et aux Arachides
Si 27 cents par portion tombe dans votre budget, la sauce Sundae au Chocolat et aux arachides pourrait être un excellent sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 251 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du sucre, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Sundae au Fudge au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, Sundae au Fudge Chaud au Chocolat Noir Et au Beurre d'Arachide, et Sundae de Crème Glacée au Caramel Salé, Beurre d'Arachide et Croustilles Enrobées de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 1 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen.
Incorporer le sucre et la poudre de cacao au fouet.
Fouetter constamment jusqu'à ce que des bulles se forment autour du bord de la casserole. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, en fouettant de temps en temps, environ 3 minutes. Réduire le feu à feu doux et incorporer le beurre d'arachide au fouet. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe et soit lisse, en fouettant de temps en temps, environ 3 minutes de plus.
Retirer du feu; ajouter la vanille. Laisser refroidir légèrement. (Peut être fait 1 semaine à l'avance. Refroidir complètement, puis couvrir et réfrigérer.
Transférer dans un petit bol en verre. Réchauffer dans un bol sur une casserole d'eau frémissante ou au micro-ondes.)