Sauce Spaghetti Bolognaise à la Mijoteuse

Sauce Spaghetti Bolognaise à la Mijoteuse
La sauce Spaghetti Bolognaise à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 338 calories. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange d'olives, de tomates, de soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Sauce à Spaghetti Mijoteuse, Sauce à Spaghetti à la Mijoteuse, et Sauce à Spaghetti Mijoteuse.

Instructions

1
Couvrir le soja d'eau et laisser tremper pendant plusieurs heures ou pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SojaSoja
EauEau
2
Dans une mijoteuse, mélanger le soja, les tomates, l'oignon, le gombo, les olives vertes, les olives noires, la pâte de tomate, les tomates hachées, le parmesan, le vin, l'huile d'olive, le maïs, l'origan, le basilic, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Olives NoiresOlives Noires
Olives VertesOlives Vertes
Pâte De TomatePâte De Tomate
Huile D'oliveHuile D'olive
SojaSoja
TomateTomate
OriganOrigan
BasilicBasilic
OignonOignon
MaïsMaïs
GomboGombo
VinVin
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Bien mélanger.
4
Cuire à feu doux pendant 12 à 24 heures, en remuant de temps en temps.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi19 hrs
Portions12
Score de santé61
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine