Sauce Soja Poulet et Riz

Le poulet et le riz à la sauce soja pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,49 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 427 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, du céleri, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 50%. Essayer Nouilles à la Sauce Soja, Asperges au Sésame et Sauce Aïoli Soya-Ail, et Brochettes de Steak de Soja au Miel avec Sauce à la Coriandre et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une grande poêle, faire dorer les poitrines de poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la poêle et réserver.
Faire revenir le céleri et l'oignon pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter la crème de soupe au poulet, la crème de soupe au céleri, la sauce Worcestershire, la sauce soja et l'eau.
Chauffer jusqu'à ce que le mélange soit chaud et pétillant.
Ajouter le riz non cuit et les champignons et remuer le tout pour bien mélanger.
Versez le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, placez le poulet doré sur le dessus et faites cuire, à couvert, au four préchauffé pendant environ 1 1/2 heure.