Sauce pour Pâtes au Poivron Rouge Rôti

Sauce pour Pâtes au Poivron Rouge Rôti
La sauce pour pâtes au poivron rouge rôti pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 25 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 55 personnes. 254 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Un mélange de sel, de sauge, de sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pastan à la Sauce au Poivron Rouge Rôti / Pâtes au Poivron Rouge Rôti / Pâtes Faciles pour Les Enfants, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Si vous utilisez des poivrons en pot, égouttez la marinade et faites-les tremper dans un grand bol d'eau froide. Si vous sautez cette étape, la sauce deviendra trop acide. Faire tremper pendant 10 à 15 minutes avant de continuer.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
PoivrerPoivrer
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter l'oignon haché et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit flétri et translucide, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Saupoudrer de sel sur les oignons pendant la cuisson.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
5
Ajouter l'ail et la sauge, bien mélanger et faire sauter une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
6
Incorporer les anchois en les brisant et cuire 1 minute de plus. Incorporer la pâte de tomate et cuire pendant 2-3 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que la pâte commence à devenir rouge brique.4
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
AnchoisAnchois
7
Ajouter le vin rouge et bien mélanger. Tournez le feu à haut et laissez-le réduire de moitié. Incorporer les poivrons rouges rôtis et baisser le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Vin RougeVin Rouge
8
Laissez mijoter pendant 10 à 20 minutes, c'est assez indulgent à ce stade. Vous voulez juste que les poivrons soient cuits et doux.5 Pur la sauce dans un mélangeur. Vous devrez peut-être le faire par lots, car vous ne voulez pas remplir votre mélangeur plus de 2/3 en même temps. Pur la sauce, en commençant avec la machine à feu doux pendant 1-2 minutes pour briser les gros morceaux. Éteignez le mélangeur et grattez les côtés vers le bas. Rallumez-le et, à partir du réglage bas, amenez-le à son réglage le plus élevé. Pur pendant au moins une minute, jusqu'à consistance lisse.6 Remettez la sauce dans la poêle et faites chauffer à feu moyen-doux. Goûtez au sel et ajoutez-en si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
9
Ajoutez le cayenne ou le paprika chaud, ainsi que le paprika fumé si vous en avez. Si vous le souhaitez, une cuillère à café de sucre aide également si vos poivrons ne sont pas déjà assez sucrés. Gardez la sauce au chaud pendant que vous préparez les pâtes.7 Préparez les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en fonction du type de pâtes que vous utilisez.8 Pour servir, égoutter les pâtes cuites et les mettre dans un grand bol. Verser un peu de sauce sur les pâtes et mélanger avec une pince pour combiner. Vous voulez enrober toutes les nouilles uniformément. Diviser en portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PâtePâte
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PoivrerPoivrer
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
PincePince
BolBol
10
Garnir de fromage râpé et de sauge fraîche hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauge FraîcheSauge Fraîche
FromageFromage
11
Servir avec un vin rouge moyennement corsé ou une rose sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions55
Score de santé1
Types de platsSauces
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