Sauce Piquante Mexicaine Authentique
Une sauce piquante mexicaine authentique pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de sauces. Une portion contient 8 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 13 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'ail, du vinaigre, du poivre noir du chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer [Surtout] Sauce Enchilada Mexicaine Authentique, Salsa Mexicaine Authentique, et Margaritas Mexicaines Authentiques pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les tiges et les graines des gousses de guajillo chile, de pasilla chile et de New Mexico chile.
Chauffer une poêle en fonte à feu moyen. Faire griller les gousses de chili dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 2 à 3 minutes.
Transférer les gousses de chili dans un petit bol et verser l'eau tiède dessus. Laisser tremper les piments pendant environ 40 minutes.
Retirez les piments guajillo et du Nouveau-Mexique de l'eau. Utilisez une cuillère pour gratter la pulpe de la peau. Jetez la peau.
Placez la pulpe du chili guajillo et des piments du Nouveau-Mexique dans un robot culinaire avec la pasilla chile et l'eau dans laquelle les poivrons ont trempé. Réduire en purée au robot culinaire jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés.
Ajouter l'ail, le cumin, le sel, la cassonade, le sel et le vinaigre. Réduire le mélange en purée jusqu'à consistance lisse.