Sauce Piquante Mexicaine Authentique

Sauce Piquante Mexicaine Authentique
Une sauce piquante mexicaine authentique pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de sauces. Une portion contient 8 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 13 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'ail, du vinaigre, du poivre noir du chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer [Surtout] Sauce Enchilada Mexicaine Authentique, Salsa Mexicaine Authentique, et Margaritas Mexicaines Authentiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer les tiges et les graines des gousses de guajillo chile, de pasilla chile et de New Mexico chile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PasillaPoivre De Pasilla
PimentPiment
GraineGraine
2
Chauffer une poêle en fonte à feu moyen. Faire griller les gousses de chili dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les gousses de chili dans un petit bol et verser l'eau tiède dessus. Laisser tremper les piments pendant environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirez les piments guajillo et du Nouveau-Mexique de l'eau. Utilisez une cuillère pour gratter la pulpe de la peau. Jetez la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De GuajilloPoivre De Guajillo
PimentPiment
EauEau
5
Placez la pulpe du chili guajillo et des piments du Nouveau-Mexique dans un robot culinaire avec la pasilla chile et l'eau dans laquelle les poivrons ont trempé. Réduire en purée au robot culinaire jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PasillaPoivre De Pasilla
PoivrerPoivrer
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajouter l'ail, le cumin, le sel, la cassonade, le sel et le vinaigre. Réduire le mélange en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VinaigreVinaigre
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé2
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